世界一重いスモモで認定。今だけの味わい貴陽。桃と並べてみたら! | 料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

料理は楽しく!おいしく!美しく!簡単なのが一番です♪

アネックスクッキングルームのブログです。
山梨県甲府市の料理教室。

ガーベラ皮は紅色で切ると、果肉はピンクの中に

淡黄色のジューシーな果実ガーベラ

 

掌にのせると)^o^(

ずっしりとしてすごい存在感が。

糖度が高く、適度な酸味がバランス良く、

ぽってりフラワー貴賓に満ちたフルーツですふんわり風船星

週末は山梨で!

 

例年は7月末に出荷する事がネザーランド・ドワーフ

多いそうですが、週末に山梨にいらして下さい。

今だけしか味わえない貴賓に満ちた味に出会えるかも。

ひまわりハイビスカス和製マンゴー位すごいから♪