毎年ご注文下さる方
今年初めてお問合せ下さった方
アンブレッドのシュトーレンを選んでくださりありがとうございました
今期も何度かに分けて焼かせていただきましたが
これでラスト
宗教色がこいお国の発酵菓子パンですので
やっぱりラッピングはリボンを十字に掛けることにこだわります
日を置くとドライフルーツやマジパンは熟成しますが
生地の保湿率ははやり低くなって参ります。
お好みが分かれますが、私は保湿率が高いうちに食べるのが好きです
むしろ直後か2~3日以内とか( ´艸`)
こだわり抹茶は今回はハーフでラッピング賜りました
自分用に焼いた一本を早速試食
カリっサクっふんわり
栗の渋皮煮と鹿の子豆とローストした胡桃を練り込み、
焼き上げ直後はラム酒をはたき、バターでコーティング
たっぷりの粉糖と抹茶でお化粧済み
美味しく食べてもらってね
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