パネトーネを焼いてプレゼント♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

年に数えるほどの集まりだけど

会う度に元気と感謝の気持ちを頂くお友達に

イタリア式クリスマスのご挨拶

パネトーネ焼いて持って行きましたおんぷ♪

 

パネトーネマザー酵母を使って

まろやかな食感と保水性のある仕上がりにxnekox_star_green0

(発酵に時間がかかるのでレッスンではセミドライイーストを使用してます)

 

押し付けがましいですが気持ちだけ届けばと…芽

喜んでもらえました~(泣)

よかったハート紫色

 

 

 

レッスンについて詳しくは・・・
HPのレッスン

手ごねレッスン

リクエストレッスン

コースレッスン

こねないパンレッスンおうちパン講座)

 

グルーデコⓇレッスン

 

を、ご覧ください花

 

お問い合わせは

HPコンタクトフォームからお願いいたしますぺこり