シュトーレンレッスン レポ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

生徒さまより

青森産地直送豪華りんご盛り!いただきました~

お父様が毎年もいでいらっしゃるとのこと・・・

美しい~

中は蜜蜜でしたありがとうございました。

 

シュトーレンレッスンの模様はこちら↓


試食タイムの一枚です

お二人とも既製抹茶シュトーレンをご注文でしたので

この機にご試食もサーブしましたハート

もちろん作られたシュトーレンもどっしり1本お持ち帰りになりました

 

シュトーレンを二枚試食・・ではお腹が足りませんので

今回はスープの他にメインディッシュになりそうなサイドメニューも添えました

ナイフ&フォーク

 

保存は涼しい場所か冷蔵庫・冷凍庫へ

お召し上がりになる際には常温にてバターをほろっとさせてからを

おススメします

日を追うごとに熟成して味の変化を楽しめますが、

たまにトーストされても新しい美味しさがあるかと・・・

 

カロリーは高めですxnekox_star_yellow0

ついつい手が伸びますがご注意を

 

 

 

シュトーレン/その他レッスンの日程はこちら

 

レッスンについて詳しくは・・・
HPのレッスン

手ごねレッスン

リクエストレッスン

コースレッスン

こねないパンレッスンおうちパン講座)

 

グルーデコⓇレッスン

 

を、ご覧ください花

 

お問い合わせは

HPコンタクトフォームからお願いいたしますぺこり