クロワッサン♪ | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆



天然酵母でクロワッサン焼いてみました~




伸ばしては折って休めて、伸ばしては折って休めて。。。

昔はおっくうでしたがだんだん余裕がでてきています(^^)


このあとチョコを巻いたのも焼いてみましたが、写真撮る前になくなりました(^^)

撮れるできばえでもなかったのですが。。。たらー 色違い

それは、まぁ、出来立ては何でも美味しいですよね~


また練習しますd.heart*