スイーツラッピングコーディネーターの認定をいただきました
ご指導くださったamiko先生 には感謝の気持ちでいっぱいです
ラッピングにも「心のこもったおもてなし」の気持ちが大事だと教わり、
「受け取った人が嬉しくなるように。。。」と、
テスト中ずっと念じていたたおかげで合格できました
amiko先生 ありがとうございました
で、早速「喜んでもらえますように」って念じながら
今日焼いたパンをラッピングしてみました
お友達に、サプライズクリスマスプレゼントをいただいたままだったので
『セゾンファクトリー』の数量限定コンフィチュール「アップルシナモン」を
お返しにと買ってきたのですが。。。
手作りパン添えてちょっとボリュームだそうかと
押し付けパンですが気持ちだけでも届きますように
◆お教室について~アンブレッド~◆
阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、
マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。
二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。
初心者大歓迎
ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。
師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、
パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。
お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。
お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしております
anne
詳しくはコチラ ★
ご予約&お問い合わせはコチラへ annebread@gmail.com