スイーツラッピング | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


スイーツラッピングコーディネーターの認定をいただきましたキラキラ☆


ご指導くださったamiko先生 には感謝の気持ちでいっぱいですWハート


ラッピングにも「心のこもったおもてなし」の気持ちが大事だと教わり、

「受け取った人が嬉しくなるように。。。」と、

テスト中ずっと念じていたたおかげで合格できました音符

amiko先生 ありがとうございました









で、早速「喜んでもらえますように」って念じながら

今日焼いたパンをラッピングしてみました



お友達に、サプライズクリスマスプレゼントをいただいたままだったので

『セゾンファクトリー』の数量限定コンフィチュール「アップルシナモン」を

お返しにと買ってきたのですが。。。

手作りパン添えてちょっとボリュームだそうかとd.heart*



押し付けパンですが気持ちだけでも届きますように







にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村



◆お教室について~アンブレッド~◆


阪急西宮北口駅近く、白いキッチンのある一戸建て自宅で、

マイペースに緩やかに手ごねパン教室を主宰しておりますanneと申します。

二カ月おきにパンメニューを変えて、サラダorスープ・プチスイーツ&ティーを添えた試食タイムも楽しんでいただいております。

初心者大歓迎キラキラ☆


ティーマイスターとして、発酵時間中にティーレッスンもご覧いただいております。

師事している先生方に憧れて、テーブルセッティングはスタイリッシュ系が好きなのですが、

パンが主役なのでテーブルはあくまで控え目に。。。d.heart*

お勉強をすすめて、居心地良い空間とひとときを提供できればと思っています。


お好きなメニューの月だけの、お気軽なご参加おまちしておりますぺこり


anne

       詳しくはコチラ 

       ご予約&お問い合わせはコチラへ annebread@gmail.com