今年もありがとう | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆


毎年末に、父が親戚「生尾」のお節を届けてくれていましたが


もうないんだな~ってしんみり思ってたら


今年のお節は弟が代わって差し入れてくれました。。。

                               二人に感謝です



息子や娘もオトナのお節の味がわかるようになったのか(飢えてたのか)

減り方が昔の3倍のスピード(笑)




お雑煮には実家からゲットしてきた大根や人参、水菜と

金沢の近江町市場で購入した、もち麩、湯葉、麩まりを添えて。。。



『イケア』で買ったりんごと洋ナシのスパークリングジュースで乾杯花


新しく始まる1年、1日に感謝します。。。