イングリッシュマフィンと。。。 | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

雨ですね~ん~・・・

取り込み忘れていたお洗濯ものが

今朝半乾き状態に戻ってしまってました。。。



くじけずっ

朝食は、昨日焼いたイングリッシュマフィンで

カリカリベーコンサンド音符
てごねパン教室 anne bread
娘が気に入って、先日お弁当に持って行ってましたd.heart*




大人用はヘルシーにグラハムパンで


てごねパン教室 anne bread

グラハム粉は栄養価の高い全粒粉の普及に努めた

シルベスター・グラハム博士の名前に由来しているそうですね

表皮・胚芽・胚乳全て挽いて、

鉄分や食物繊維に豊富なグラハム粉(全粒粉)。。。

積極的に配合に加えて行きたいですキラキラ



食べ終わってから、

アボガド載せるのを忘れてることに気づきました。。。

すごいショック




これよろしくお願いいたしますWハート
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村