1・2月のパンメニュー | パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

パンと紅茶のお教室 Anne Breadアンブレッド

西宮北口近くの自宅でパンと紅茶、グルーデコ®のお教室(アンブレッド)を主宰しています


白いキッチンでゆるやかにレッスンを進めてまいります。

ただいまパン屋で修業中☆

1・2月のパン、決定しました~



「メープルアーモンド」パンキラキラ


アーモンド、メープルシュガー、オレンジピールとリッチな材料おんぷ♪

メープルクリームが焼きあがると

上はさっくり中はしっとりの美味しいパンです


香りも香ばしいメープル風味。。。

写真撮るの忘れてかじりつきそうになりましたラブ


anneのブログ


先月、ガレット(初心者向き)を焼いた方には段階的にぴったりなんですが

パネトーネを受講された皆さまには

「あれ、前回と似てるなぁ」と思わせてしまうような見た目。。。

でもお味は全く違いますWハート


生地もパネトーネよりずいぶん扱いやすいものとなりますので

びっくりされるかも>w<


パン発酵中には

私のお気に入り茶葉で美味しいミルクティーをデモンストレーション形式で

レッスンさせていただいてます。

今月のパン、ご興味ある生徒様はご連絡お待ちしてますねキラキラ☆



励みにします。よろしくお願いいたします。

   これ


にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村