さて、昨日木曜はお魚気分だったので、少し前に優しいご近所ママ友
にオーダーしてもらったFavcoのホッケを焼いてみました
アメリカのオーブンでの魚の焼き方は以前こちらで紹介しているので、ホッケも同様の手順で焼きました
今回のホッケの方が身が分厚いのでこの時より若干時間がかかりましたが、様子見様子見で、温度ももう少し上げてBroilモードで焼いて無事出来上がりました
今回共同購入したFavcoは在米長い日本の方ならよくご存じかとは思いますが、参考までにこちらのサイトになります
また最新は変わっているかもしれませんが、私が今回”便乗”注文させてもらった、商品価格表はこちらでした
以上ミシガンだとなかなか良いお魚に出会えませんが、こういったお取り寄せも可能です
ご参照ください