パンやお菓子作りにオススメな物 | ファンキーおかんのブログ

ファンキーおかんのブログ

ブログの説明を入力します。









食パンは作って冷凍して

なくなりそうになったら

また焼くねん🍞






「何斤ですか?」

「何処のメーカーの型ですか?」

って良く聞かれるので

下に貼り付けとくねぇ〜👍











イーストはいつも

この赤サフ❤︎









超〜優れもの✨


パウンド型とか

オーブンの鉄板のサイズにカットして

使ってるねん




もう3年以上使ってるけど

全然傷まへんし

これは


マジでオススメ
やわ😉





残ってたキーマカレーで

カレーパン作った時も




繰り返し使える

オーブンシートを使用






『焼きカレーパン』



こんなに

美味しそうに仕上がり✌︎('ω'✌︎ )








洗うのがめんどくさいw

って方には

オススメしませんが


使い捨ては勿体ないなぁ〜

って方には

マジおすすめ💕