珈琲プレミアムカステラスタート和菓女芝です。 今、お教室はお休みしているので、 この記事は過去のものになります。 アップが遅くなってごめんなさいm(_ _)m 珈琲プレミアムカステラのレッスンが スタートしました✨ シリーズ4作め。 手順が分かっていると、作業が手早い! 先の、五平餅も余裕でかぶりつけます。 ざらめリベンジ! 黒糖の時、底が溶けてどろっとなった方、 あれは黒糖がそうさせてしまうんですっ と、私も最初は分からなくて、 温度を、何度も変えて試作していたのです。 珈琲だとばっちりざらめが残ります(#^^#) カステラ箱お持ち込み💫☺️ いいですね! お味もお二人から大絶賛頂き、 ほっとしました!! コロナが収束したら、皆さんぜひ珈琲プレミアムカステラ レッスン受けにきてくださいね。 心よりお待ちしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡