珈琲プレミアムカステラスタート | 和菓子教室 あん恋

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お教室や和菓子にまつわる日々を綴っていきます。

和菓女芝ですニコニコ

今、お教室はお休みしているので、

この記事は過去のものになります。

アップが遅くなってごめんなさいm(_ _)m

 
 
珈琲プレミアムカステラのレッスンが
 
スタートしました✨
 
シリーズ4作め。
 
手順が分かっていると、作業が手早い!
 
先の、五平餅も余裕でかぶりつけますてへぺろ
 
 
 
ざらめリベンジ!
 
黒糖の時、底が溶けてどろっとなった方、
 
 
あれは黒糖がそうさせてしまうんですっ
 
 
と、私も最初は分からなくて、
 
温度を、何度も変えて試作していたのです。
 
珈琲だとばっちりざらめが残ります(#^^#)
 
 
 
 
カステラ箱お持ち込み💫☺️
 
いいですね!
 
お味もお二人から大絶賛頂き、
 
ほっとしました!!
 
コロナが収束したら、皆さんぜひ珈琲プレミアムカステラ
 
レッスン受けにきてくださいね。
 
心よりお待ちしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡