こんにちは、和菓女芝です。
昨日のABC Cookingのレッスンで、生徒のT永さんから
新正堂の新聞記事を頂きました。
あれっ、横になっちゃった・・・顔を傾けてご覧ください(´◉◞౪◟◉)
私は、昨年の4月から新正堂で働き始めたのですが、
新聞やテレビなどの媒体にご紹介いただくことが多いんですよ。
もう終わっているかなーー?「勝手にふるえてろ」という映画にも
ワンカットだけ使われていたり、すごいなぁって正直思います。
おわびの品として、サラリーマンの絶大な支持を頂いている
切腹最中ですが、最中は香ばしくて美味しいし、
あんこは北海道産の小豆に、厳選されたお砂糖を使って
毎日手作りしたものだし、求肥も美味しいし、
おわびの品としてでなくても、ファンが多いの。
お店は新橋の1店舗のみ、社長の方針で目の行き届く範囲で
商売したいんだそうです。
歌舞伎座や、羽田空港、銀座三越、あとエキュートさんなど
にも、商品だけ卸しております。
お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ(#^.^#)
和菓子教室あん恋のHPはこちら⇒
http://wwwc.pikara.ne.jp/wagashi/