こんぶ茶生誕105年目
玉露園「元祖こんぶ茶」の『お徳用こんぶ茶』は家族みんな大好き
だって飲むのはもちろん、料理にも使えるし熱中症対策にもなるという優れものなの
品質のよさで選ばれている玉露園のこんぶ茶は、生産量・販売量とも日本一
北海道知床半島で採れた良質のラウスこんぶを厳選して作られているのが、いちばん多く飲まれている秘密です
おすすめポイントとしては、夏はアイスにしても美味しいという事
今回の画像は、キャベツの浅漬け
『お徳用こんぶ茶』をスプーン一杯、入れて作りましたが美味しくできました
アンク☆は、ご飯にそのままかけて食べるのも好き
下の画像は、インスタントラーメンにかけて食べた時の
なんにでもあうから常備しておきたい
ギフトとしても良いと思うので、みなさんにもおすすめ
アンク☆へのメッセは、コチラ から
SNS情報は、コチラ から