本日、2018年1月16日(火)よりセブン‐イレブンで、
メープルソースをたっぷり使用した
『コールド・ストーン・クリーマリー プレミアムケーキサンド ドリーミング オブ メープル カスタード』
が、販売開始
本商品は、コールド・ストーン・クリーマリーの店舗でしか味わうことができないアイスクリームと素材の食感を活かした商品に仕上げてあります
冷凍下でもふんわりとしたブッセとアイスクリームの間にアーモンドを入れることで、様々な食感を楽しめるので、みなさんも食べてみたいと思うでしょ
ブッセの間には、濃厚な卵のコクとバニラの香りのバランスにこだわったカスタードアイスクリームを挟み込み、アイスクリームの上にかけたメープルソースとの相性も抜群なの
アンク☆は、新商品試食会で食べさせてもらいましたが、と~ても美味しかったので、みなさんも食べてみてね
新商品試食会では、メープルシロップをかけたり、マショマロとかを乗せてアレンジしたものも食べましたが美味しかったので家でも作ってみようかな