2016ボンボンショコララインナップ | パティシエH・Kのブログ!

パティシエH・Kのブログ!

パティシエ修行中!!

ジャパンケーキショーや内海会コンクールにも挑戦します!!

Vt終わってしまいましたが、今更今年のボンボンショコララインナップです。



スモークほうじ茶

燻製したほうじ茶の香りがショコラの味わいに深みを与えます。


ジャングル

オレンジ風味のプラリネアマンドに、マンゴーガナッシュをあわせた野性的な印象の一粒です


シエラネバダ

コロンビアのシエラネバダで採れた貴重なカカオを使用したチョコレート。

赤い果実のような酸味が特徴です。


キャラメルカルバドス

ブロンド色の風味豊かなチョコレート、キャラメルとリンゴ風味のブランデーのハーモニー。


カフェブランデー

深入りコーヒーを使用したガナッシュにフランス産コニャックを合わせました。


ルージュ

種入りフランボワーズのコンフィチュールと爽やかなライチガナッシュのマリアージュ。


マロンショコラミルク

まろやかな甘さのイタリア産栗のマロングラッセとチョコレートのマリアージュ。

マロンショコラスイート


ボンボンショコラ6個入り


ボンボンショコラ8個入り

マロンショコラ3個入り

マロンショコラ5個入り

小ロット生産なのでフレッシュな状態のチョコレートです!

まだまだWDまでは生産致しますのでよろしくお願いします!