厚揚げを簡単においしくできないか、
いろいろやってみています。
厚揚げに穴を開けて、焼くといいかなと思い、
やってみたのですが、まあまあなんだけど、
普通に焼いた方がおいしい。w
キュウリは、梅きゅうで。
焼き厚揚げは、カラシ・おかか・梅酢ショウガで、
おいしくなりました。♪
--
ショウガを適当な大きさにして、
梅酢に和えると、簡単に味をつけられていい感じ。
夏場は、あまり加熱料理したくないんですよね。
暑すぎるから。
厚揚げを簡単においしくできないか、
いろいろやってみています。
厚揚げに穴を開けて、焼くといいかなと思い、
やってみたのですが、まあまあなんだけど、
普通に焼いた方がおいしい。w
キュウリは、梅きゅうで。
焼き厚揚げは、カラシ・おかか・梅酢ショウガで、
おいしくなりました。♪
--
ショウガを適当な大きさにして、
梅酢に和えると、簡単に味をつけられていい感じ。
夏場は、あまり加熱料理したくないんですよね。
暑すぎるから。