厚揚げを、少し焼きすぎくらいに焼いて、
納豆をのっけたモノです。
薬味がいくつかあると、
いい風味を感じられます。
厚揚げに、余計な水分があると、
ビミョウになりますが、
しっかり目に焼けると、いい感じの風味に。
紅ショウガのせるの、簡単ですが、
結構おいしい。♪
もちろん、カラシもグッド。
厚揚げを、少し焼きすぎくらいに焼いて、
納豆をのっけたモノです。
薬味がいくつかあると、
いい風味を感じられます。
厚揚げに、余計な水分があると、
ビミョウになりますが、
しっかり目に焼けると、いい感じの風味に。
紅ショウガのせるの、簡単ですが、
結構おいしい。♪
もちろん、カラシもグッド。