マグロを茹でました。
味付けは、梅酢を利用しました。
サッパリ風味で食べたかったので。
目印の梅は、食べずにお酒に入れました。
マグロは、状態のいいトコだったんですが、
焼かずに、煮てしまいました。
梅酢風味が効いて、おいしくなりました。♪
--
梅酢は、昨年、知り合いからたっぷりいただいたモノでしたが、
クセが無い、シンプルなタイプので、良かったです。
マグロを茹でました。
味付けは、梅酢を利用しました。
サッパリ風味で食べたかったので。
目印の梅は、食べずにお酒に入れました。
マグロは、状態のいいトコだったんですが、
焼かずに、煮てしまいました。
梅酢風味が効いて、おいしくなりました。♪
--
梅酢は、昨年、知り合いからたっぷりいただいたモノでしたが、
クセが無い、シンプルなタイプので、良かったです。