普通のやきそばですね。
材料は、豚肉・キャベツ・チンゲン菜・玉ねぎ。
やきそば後入れで、水を少し入れてほぐしつつ、
全体を混ぜて、粉ソースで味付けしていく。
最後に、紅ショウガのせて、出来上がり。
ごく普通のやきそばでしたが、
おいしくなりました。♪
--
因みに、紅しょうがの種類と量で、
味に差が出るように思います。
(好みの紅ショウガでないとね)
普通のやきそばですね。
材料は、豚肉・キャベツ・チンゲン菜・玉ねぎ。
やきそば後入れで、水を少し入れてほぐしつつ、
全体を混ぜて、粉ソースで味付けしていく。
最後に、紅ショウガのせて、出来上がり。
ごく普通のやきそばでしたが、
おいしくなりました。♪
--
因みに、紅しょうがの種類と量で、
味に差が出るように思います。
(好みの紅ショウガでないとね)