ウチのダイコンで大根おろしを作り、
一味唐辛子をかけて、
もみじおろしみたいのを作りました。
それとポン酢を用意して、
カキ鍋に乗せたモノです。
具は、カキ・長ネギ・豆腐で、
ゆずの皮は、ポン酢に漬けておいたモノ。
味は、まあまあでした。
--
カキ鍋の後、ダシを利用して、
味噌汁を2回転くらい作ったんですが、
メッチャうまかったです。♪
よく煮込んだタイプのが好きな模様。
ウチのダイコンで大根おろしを作り、
一味唐辛子をかけて、
もみじおろしみたいのを作りました。
それとポン酢を用意して、
カキ鍋に乗せたモノです。
具は、カキ・長ネギ・豆腐で、
ゆずの皮は、ポン酢に漬けておいたモノ。
味は、まあまあでした。
--
カキ鍋の後、ダシを利用して、
味噌汁を2回転くらい作ったんですが、
メッチャうまかったです。♪
よく煮込んだタイプのが好きな模様。