春めいてきたからか、
ふきのとうが少し採れます。
それを使って天ぷらを作りました。
作ってすぐ味見して、春のほろ苦い風味を楽しみまして、
うどん作った時に、のっけました。
メカブも乗せたんだった。
春の味覚、ダブルだな。
ふきのとうの天ぷら&うどん、
なかなか、おいしかったです。♪
--
・シイタケは、ややまあまあだったな。
春めいてきたからか、
ふきのとうが少し採れます。
それを使って天ぷらを作りました。
作ってすぐ味見して、春のほろ苦い風味を楽しみまして、
うどん作った時に、のっけました。
メカブも乗せたんだった。
春の味覚、ダブルだな。
ふきのとうの天ぷら&うどん、
なかなか、おいしかったです。♪
--
・シイタケは、ややまあまあだったな。