ナッパを、湯がいたモノを、
水分かなり絞って、
先に作っておいた卵焼きと一緒にして、
ガーリック風の味付けにしたモノです。
タマゴは2つ利用です。
できてから、おかかをふりかけました。
日々、野菜は摂っているのですが、
この炒め物も結構おいしい感じでした。♪
--
・卵は、少しやわらかいくらいで、
併せると、いい感じに出来上がります。
ナッパを、湯がいたモノを、
水分かなり絞って、
先に作っておいた卵焼きと一緒にして、
ガーリック風の味付けにしたモノです。
タマゴは2つ利用です。
できてから、おかかをふりかけました。
日々、野菜は摂っているのですが、
この炒め物も結構おいしい感じでした。♪
--
・卵は、少しやわらかいくらいで、
併せると、いい感じに出来上がります。