焼き厚揚げは、やっぱ薬味なのかな。
ある程度、いろいろあるとおいしく感じるような。
そして、何かが欠けていると、
なんとなくイマイチと感じてしまうような。
もちろん、厚揚げそのものの風味が大切なんですが。
長ネギ/ショウガ/おかか/カラシ をのせました。
厚揚げのすべての面を、じっくり焼いていきます。
余分な水分があると、イマイチになります。
しょうゆで、薬味ちょいつけで食べましたが、
おいしく感じられました。♪
--
・なんとなく、イマイチな感じがしたら、
混ぜた納豆とか、かけちゃうと
まあまあ、おいしく食べれるみたいです。
・同じ材料でも、かなりウマウマな時もあるし、
そうでもない時もあるんだな。w
・因みに、材料費は、70円くらいです。