豚肉で、すきやきを作りましたが、
うどんスープを、いつもより薄めで作って、
すきやきをのっけました。
卵は、半熟より、
やややわらかめにしてしまった。
ナッパは、葉ダイコンを茹でたモノを煮て、
使いましたが、
煮込めば煮込むほど、おいしくなった感じ。
エノキも、ダイコンも、おいしくなりましたが、
タマゴが、もう少し硬い方が良かったかも。
まあ、すきやき入りのうどんですから、
おいしかったです。♪
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・すきやきに、〆のうどんを入れて、
煮込むのでも、おいしいでしょうね。
・卵は、日本は生でも食べれるけど、
他の国だと、難しいらしいですね。
(シンガポールは結構、
生に近い半熟の食べてた気がするけど)
(カヤジャムトースト+目玉焼き+ミルクティー
のセットを食べた時に、そう思いました)