そうめん食べたくなって、2束(100g)茹でたら、
多すぎて、残りをジップロックに2つに入れました。
(冷蔵して、少し水入れて出せば、また食べれます)
いろいろな具を混ぜて、混ぜ合わせれば、出来上がり。
・レバー野菜炒め・キムティ・ゴマ油
・しょうゆ・ネギ・トウガラシ だったかな。
レバー2つを、細かく切って、混ぜました。
軽く食べるには、いい感じになりまして、
味もなかなか、おいしい感じ。♪
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・最近、ごはんを食べる日が少なくて、
麺類を食べることが多い感じ。
(ボクの場合、季節によって、変わるんですよ)
・コレだけで一食にする訳ではなく、
おつまみ感覚ですね。
なので、材料費は、40~50円くらいかな。
(量が少ないですから)