マグロは、こうして食べるのは、少量なんですが、
まあ、ちょっとでもいい感じ。
お酒と、食べる時は、そんな量は要らないからOK。
あまり、お刺身は食べない派。
いい風味を味わえました。
そこそこ、おいしかったです。♪
--
・醤油多めにして、漬けておくと、
その醬油がまた使えるんだな。w
・この間、加熱されたシャケでも、
同じようにしてみたんですが、
その醤油もタレのようにして使えたので、
オトクな感じでした。
マグロは、こうして食べるのは、少量なんですが、
まあ、ちょっとでもいい感じ。
お酒と、食べる時は、そんな量は要らないからOK。
あまり、お刺身は食べない派。
いい風味を味わえました。
そこそこ、おいしかったです。♪
--
・醤油多めにして、漬けておくと、
その醬油がまた使えるんだな。w
・この間、加熱されたシャケでも、
同じようにしてみたんですが、
その醤油もタレのようにして使えたので、
オトクな感じでした。