辛いお漬物キムティ(KIMUCHI)、
初期の段階では、
キャベツを利用したソースみたいなモノ。
やたらショウガの風味が強いモノで、
他の具材を追加して、調整しないといけないのですが、
白菜が比較的安く売られていたので、
塩漬けにして、ソースに入れて混ぜました。
まるっこいタッパーを利用しているのですが、
ソース入れて、白菜入れて、半分くらい入った感じ。
キャベツが余り気味なので、
キャベツを追加で入れるかもしれません。
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本格的な、本物のKIMUCHIは、作り方知らんので、
上手に作りたい方は、上手な方のを参考にしないとかも。
ボクは、テキトウに少しずつ追加していく形で、
まあまあおいしい辛いお漬物を作ってるだけです。
なので、最初から一口サイズにカットしちゃってます。w
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ちょっと水っぽくなってしまったんですが、
ソースを追加したりして、いい感じにしていけたら、いいな。