マリネにしたマグロですが、
おつまみで食べるので、
少し余ってしまいました。
色が茶色っぽいモノばかりで、
映えませんが、まあ仕方ない。
合わないモノ入れても意味ないし。
納豆・マグロのマリネ・野菜の酢漬け(ダイコン・ニンジン)
・ゆずの酢漬けなどを、ごはんの上に乗せました。
かき混ぜて、ごはんに具がしっかり絡んだ状態にして、
いただきます。
マグロも、酢漬けですので、
酢漬け各種と相性がよく、
いつもの酢漬け入り納豆ごはんにプラスした形ですが、
おいしく出来上がりました。♪
見た目の色がイマイチですが、
栄養と満足度が高ければいいので、
OKOK。
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野菜の酢の物は、ようやく全部食べて、
残りの漬け汁で、
やわらかポン酢を作りました。
まだ、みかんの酢漬けとかあるんですが、
ソース(砂糖を入れない甘酢ダレなど)を作ったりして消費してます。