シャケを焼きました。
いつもは、お雑煮に追加で入れるのですが、
今回は、入れませんでしたので、
シャケが余ってまして。
煮卵があるので、シャケは半分でOKでしょう。
野菜炒めは、ほぼボイルで作るのですが、
味を入れる際に、少量の油で炒めること多し。
野菜が少し不足してきたので、
ダイコンサラダ(梅マヨ味)を追加で入れました。
味は、まあ普通なんですが、
久々のダイコンサラダ(梅マヨ)風味が、
意外にお弁当にも、いいかもと感じました。♪
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日々、こうやってお弁当を作っていたんですが、
ある時に、異変が・・・。
これは、腸活をしないと!
ということで、
ゴボウ料理をバンバン始めた訳ですが、
今は、すでにOKOKな状態になってます。
でも、気を緩めると、ヤバいので、
腸活は続けます。
幕ノ内弁当とかに、すこーしだけ、
煮しめみたいのが入ってますが、
ああいうの、大事なんだよね。