いつもの、鶏のむね肉ですわ。
お肉と、皮を小さくカットして、
全部一緒に、焼いていきました。
皮から出る脂が、いい感じにお肉にプラスされる感じ。
味付けは、練り梅で。
(お酒で使った残りでなく、はちみつ梅タイプ)
味は、お肉も皮も、おいしい。♪
シシトウは、激辛のが1つあり、
意外なおいしさ。
いつもの、鶏のむね肉ですわ。
お肉と、皮を小さくカットして、
全部一緒に、焼いていきました。
皮から出る脂が、いい感じにお肉にプラスされる感じ。
味付けは、練り梅で。
(お酒で使った残りでなく、はちみつ梅タイプ)
味は、お肉も皮も、おいしい。♪
シシトウは、激辛のが1つあり、
意外なおいしさ。