昨秋に、採って、茹でて、冷凍しておいたものです。
それを使って、軽く茹でてから、炒め、
塩と刻みニンニク入れました。
茎の部分の水分・うまみが抜けてて、イマイチ。
でも、懐かしい味なので、
無理やり楽しんでいる感じ。w
まあ、うっすら感じる懐かしい味って感じですね。w
どちらかというと、汁物系とか、煮物系だと、
少しマシになる感じはします。
(カサマシには、いい感じ)
昨秋に、採って、茹でて、冷凍しておいたものです。
それを使って、軽く茹でてから、炒め、
塩と刻みニンニク入れました。
茎の部分の水分・うまみが抜けてて、イマイチ。
でも、懐かしい味なので、
無理やり楽しんでいる感じ。w
まあ、うっすら感じる懐かしい味って感じですね。w
どちらかというと、汁物系とか、煮物系だと、
少しマシになる感じはします。
(カサマシには、いい感じ)