冷凍庫から、出来てた魚は、
血合いの部分なので、色が黒っぽい。
でも、揚げると、少しマシな味になるので、
たまに作ります。
(下処理の際に、骨が見つかったら、
揚げ物用にはしませんけど)
ダイコンは、少し前に一本買ったので、
それで、大根おろしを。
ポン酢は、いつもの野菜の酢漬けの汁を利用。
野菜の旨みが少し出てるので、いい感じ。
酢漬けは、ダイコン・セロリ・ニンジンかな。
タマゴは、レンチンで、温玉風。
サラダは、トマト・キュウリ・セロリ・サンチュ。
味は、市販のゴマドレッシング。(ノンオイル)
(今年は、サンチュが、割と採れました。たまに、そういう年がある。)
味は、まあまあ。
メチャウマではないです。w