冷凍庫から、出来てた魚は、

血合いの部分なので、色が黒っぽい。

 

でも、揚げると、少しマシな味になるので、

たまに作ります。

(下処理の際に、骨が見つかったら、

揚げ物用にはしませんけど)

 

ダイコンは、少し前に一本買ったので、

それで、大根おろしを。

 

ポン酢は、いつもの野菜の酢漬けの汁を利用。

野菜の旨みが少し出てるので、いい感じ。

 

 

 

 

酢漬けは、ダイコン・セロリ・ニンジンかな。

タマゴは、レンチンで、温玉風。

 

サラダは、トマト・キュウリ・セロリ・サンチュ。

味は、市販のゴマドレッシング。(ノンオイル)

(今年は、サンチュが、割と採れました。たまに、そういう年がある。)

 

味は、まあまあ。

メチャウマではないです。w