先日は中秋の名月。今週は気温も下がり外の空気もすっかり秋っぽくなってきましたね。

アニモフェリーチェのメニューも秋っぽくなってきています!そんな中から前菜の盛り合わせのご紹介です。
{CC722508-5CD1-4302-B88B-A9C7A4560633}
5品の盛り合わせ!お皿は信楽焼です。

{8EC6ABE4-8678-4C17-98EB-C6F26DD720E3}
彩りも少し秋っぽいです。

では一品ずつ
{A9A92021-E395-476F-A5E9-291EC3CD5B61}
豚舌の燻製と焼き葱 香草のサルサヴェルデ

{F17DEA26-C469-4ECD-871C-2C287B4B43FF}
鴨肉のローストと桃 フレッシュトマトと胡桃のソース

{756FFE85-5947-42D2-AD35-12305C727738}
能登島の漁師、角屋さんと高農園さんのコラボ!!カマスと北あかりのマンテカート。

{C1DD7454-A272-4EC1-AF2C-3315C8DBA3A7}
穴子のフリットと黒米のサラダ

{E6C9C6A5-6B13-483E-976B-252BC715852F}
能登島、角屋さんからの真鯛と烏賊の魚醤を使ったサラダ。マスカルポーネのクネルをアクセントに!

どれもそれぞれ素材の味を感じることの出来る仕立てに仕上がりました。。

食欲の秋は是非アニモフェリーチェへ!!
皆様のご来店お待ち致しております。





Ristorante Animofelice
〒151-0064
東京都渋谷区上原2-47-16 J'sビル上原5階
tel 03-6886-6466