こんにちは、りさママです。
#うちで過ごそう
#手洗い しっかりね♪
いつも読んでくださってありがとうございます。更新の励みになっています。
昨日の
お昼は子どもたちが作る
野菜たっぷりラーメンでした~!!
同じに見えるけど、違う味
塩ラーメンと
とんこつラーメン。←はるといちごちゃんが、どっちも食べたいっていうから丼を分けることに
いただきますの瞬間はこれ。
トッピングなし![てへぺろ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/019.png)
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野菜炒めは、子どもたちがそれぞれ
切った野菜やかまぼこを
好きなだけ乗せるシステム。←麺が伸びる前に食べはじめたかったともいう![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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はい、ひょっこりはん。
お腹が空いてまちきれな~い
あ、野菜は冷蔵庫の残り物たち。
ターサイ、玉ねぎ、
かまぼことピーマン。
相性がいいのか悪いのかは
不明ですが、炒めてラーメンに
乗せたら、なんでもおいしくなる![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
休校ものこりわずか。
家族で過ごすランチタイムも
あと少し。せっかくだから
楽しむぞ~
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