”最近焼いたパン。砂糖を使わないパンっておいしいの?” | きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

きょうの晩ごはん、なぁに? ★野菜が大好きになるレシピ★

品数多めなのに"ラク早うま"♪

家族4人が大満足の40分de6品毎日野菜ごはん。
添加物に頼らず、素材のおいしさを引き出した子どもたちの体にやさしい料理で、家族のキズナは胃袋でつなぐ!!



こんにちは、りさママです。



最近、パンを焼いて

ないなぁ。

(遠い目)




焼きたいなぁ。




発酵中の生地のにおい、

オーブンの中の小麦のかおり、

思い出したら 

食べたくなる。





子どもたちも

お母さんのパンがいい、

って言ってくれるんだ。





よし、焼こう!!


焼くぞ!!







この頃の私も

すごく楽しそう照れ