おはようございます、りさママです。
昨日の実家ごはんは、
今巷で大流行してる(らしい)韓国料理!
ピリ辛ダレに漬け込んだ鶏肉をとチーズに絡めて食べるの。
聞いただけでおいしそうでしょ。
そうなの、おいしいの!ただしメガ級カロリーよ!!
コチュジャンダレに漬け込んだ鶏肉を
いちごちゃんは食べられないから、と、
豚肉も用意してくれた母。
とろーりチーズがたまらない。
野菜が美味しくなる魔法です!!
皮下脂肪が特大級についてくる魔法でもある。
ビール。
このあとはワイン。
最高の夜です。
うそ!これまで手作りなの?!
サキイカキムチ。
もう!さらにビールが進んじゃうじゃない!
イカだらけじゃん!!
イカの生姜煮。
もやしの梅和え。
レンコンの甘酢和え。
子どもたちの最終手段。
はるが、いちごちゃんに乗せてあげます
楽しい神戸の夜でした。