今回コロナ前ぶり!
師とセラピスト仲間と久しぶりに会え
ステキな時間を過ごしてきました♡
良いお天気で、海がキレイ✨
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/e8/a9/j/o0810108015413204758.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/02/c8/j/o0810108015413204760.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/9f/88/j/o0810108015413204764.jpg?caw=800)
行ってきたのは、
宗像にある「オテルグレージュ」
青空に真っ白な建物が映えます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/4a/25/j/o0810108015413204766.jpg?caw=800)
レストラン「ロルキデ・ブランシュ」へ。
このレストランに来たのは2度目。
本当にステキなレストランなんです♡
ここで、
最高に美味しいランチをいただきました
前菜。ふわふわのムースが口の中に入ったとたんに
しゅわっと溶けてなくなりました。
ふわっふわっのじゃがいもスープ!
ちょこんと乗ったキャビアの塩気が
効いてておいし♡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/07/0f/j/o0810108015413204770.jpg?caw=800)
お次は、
桜鯛が隠れてます。
イクラに見えるのは、マスのたまごです。
始めて食べたかも!
はしっこの小さな黄色い点のソースは、
からすみと何かのソース。
真ん中に散らされた白いのは、
オリーブオイルを加工したもの。
口の中に入れると溶けて、オリーブオイルに戻ります。
美しいエディブルフラワーの中に隠れている
桜鯛がぷりっぷりっで、塩加減もちょうどよくて、
本当に美味しい!
見た目も美しくて、テンションあがる~!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240315/11/aniba-rosaeodora1/83/01/j/o0810108015413204772.jpg?caw=800)
海が美しくて、
お料理も美味しくて、
お喋りも楽しくて、
最幸でした~~~~~![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
3/25募集!ミモザのキャンドルホルダー作り👇
★お申込み・お問合せ↓
※2日経っても返信がない場合は、
迷惑メールに入っている場合がございますので、
お手数ですがご確認をお願いします
公式LINE↓
080-1900-3162
(電話に出られない事があります。メッセージを残していただければ折り返ご連絡致します)
潜在意識アロマ®体験セッション⇒お申込みはこちら