貝が苦手な息子がハワイのアランチーノ ディマーレで食べたホタテのカルパッチョは美味しいといって食べてたので、なんとなーくで再現。
薄く横に切って塩コショウ振ってスライスオニオンとベランダバジルのっけてオリーブオイルかける。
ベランダプチトマトを刻んだのも乗っけたので、実質ただのカルパッチョになってしまいました。
アランチーノのは、アイスプラントみたいな食感の緑の小さいやさいが乗ってたんですがあれはなんだったんだろうなぁ。
貝が苦手な息子がハワイのアランチーノ ディマーレで食べたホタテのカルパッチョは美味しいといって食べてたので、なんとなーくで再現。
薄く横に切って塩コショウ振ってスライスオニオンとベランダバジルのっけてオリーブオイルかける。
ベランダプチトマトを刻んだのも乗っけたので、実質ただのカルパッチョになってしまいました。
アランチーノのは、アイスプラントみたいな食感の緑の小さいやさいが乗ってたんですがあれはなんだったんだろうなぁ。