食材の特性(温性、冷性) | Sofia☆のブログ

Sofia☆のブログ

2012年5月甲状腺ガン(乳頭)の宣告を受けました。
細胞レベルはVリンパにも転移していました。
8年前から霊気ヒーリングを実践してましたので
メスを入れ抗がん剤や薬を服用する西洋医学は受け入れられず
手術をせずに克服できました。シェアして頂けたら幸いです☆

今朝も寒かったです💦

午前中、一瞬ですが

雪がチラつきました❄

今朝は何故か紅茶を飲んでました。。。

そんなところにこんな記事を

見かけたのでご紹介致します💗






食べた物で身体は作られます!

今日食べた物が3ヶ月後の身体に

成っているそうです💡

偉そうな事はあまり言えませんが💦

家にいる時はグルテンフリーで

砂糖を避ける様にしてます!

FTW式発酵酵素玄米の甘酒や

パラダイス酵母のりんごジュース

国産はちみつやメープルシロップ、

黒砂糖等結構しっかり甘みのある物が

あるのでそんなに困らないです💗





あと、何か食べたい時は松を食べる!

そんな癖を付けようと思ってます💡

食材の温性&冷性はこちらから





レオくん😺昨日21時頃パトロールに

出かけたと思ったら22時頃戻ってきて!

結局、今朝の9:30くらいのまで居てました

初めてのお泊りになりました💗

寒い時期だけでもお泊りしてくれたら

人的被害としか思えないケガが減るかな?

そんな気がします。。。

今日は午後からやって来てベットで

寝てましたが19時頃帰って来た息子と

入れ替わりに出かけてしまいました💦

息子が玄関開ける音が大きいので

怖いみたいです💦

また!レオくん夜においでね!

待ってるよー😺



ベットとストーブ大好きみたいです💗
今まで一人で偉かったね!


今日も命を頂き誠に有り難う御座居ます



今日も生かして頂き誠に有り難う御座居ます


愛と感謝を込めて!

sofia☆