こんにちは。
『イースト&無添加で2~3日経っても温めずにふわふわパン作り』
千葉県船橋市・大阪・通信講座レッスン
パン教室講師の平野宏子です。
11/27(月)午前 キャンセルにて残席1となりました よろしくお願いします。
来週はいよいよ大阪教室です。台風や雪に当たると大変なので、割と直前にホテルを予約し、新幹線の切符は当日購入することにしていますが、あまりにギリギリ過ぎて宿泊費が跳ね上がるのも怖い(会場まで行きやすい場所であることも条件)。
なので、今朝ネットでホテルを2泊予約しました 今回は体験レッスンもあるので2日間です。運動不足の私にとっては、7時間立ちっぱなしの2日間はきついですが、生徒さんたちと一緒に頑張ります
さて、今日は久々に塩パンレッスンでした。Angeの塩パンはフワフワというよりハードタイプです。この食感がたまらないのです
パン屋さんでお仕事されてるHさん。もちろん、お店でも塩パンを販売されているそうですが、焼き上がったAngeの塩パンを食べた感想は・・・。
「すっごい感動です 今まで食べた塩パンの中で一番美味しい」
嬉しいお言葉、ほんとうにありがとうございます
実はキャンセルされた生徒さんがいらしたので、今日はマンツーマンレッスンになりました。私も久々に塩パンが食べたかったのでご一緒に作って食べたのです
午後は特例で、上級のクリームパンとフリークラスのイングリッシュマフィンの合同レッスンとなりました。
明日は通信レッスンの動画撮影日です。明日は初級の2メニュー、月曜日は午前が体験レッスンなので、午後にクグロフの動画を撮ります。火曜日は大阪への移動なので、もうほんとにすぐって感じ 大阪で皆さんにお会いできるのが楽しみです。
大阪教室のご案内
次回の大阪教室初級レッスンは11月16日(木)に決まりました。Angeの受講が初めての方は、11月15日(水)の体験レッスンをお申し込みください。てごねパン教室Angeホームページ
LINE@を始めました
生徒さま及びAngeのレッスンをいつか受講してみたいと思ってくださる方は、『友達追加』をクリックしてください (LINEアプリは必要です) 各種ご案内や生徒さまへのお知らせ・その他お得な企画を考え中です LINE@にメッセージをいただきましてもお返事ができない設定にしております。初めての方のお問い合わせはこちらから、生徒さまは教室アドレスへお問い合わせください。
船橋教室予約
『日本ブログ村』と『人気ブログ
ランキング』という