こんにちは
ル・アンジュ恵比寿店 店長の高橋利江です
仕込んでいたネーブルオレンジの酵素ジュース
ついに出来上がりました
ジュースとピューレに分けて冷蔵庫で保存します。
ジュースはミネラルウォーターや炭酸水で割って飲んだり、お料理に使えます
ピューレはプレーンヨーグルトにのせたり、豆乳シェイクにしたり、ドライフルーツしたり。
来週は久しぶりの酵素ジュース教室があります。
楽しみ~
ル・アンジュ恵比寿店
0120-582-010
ebisu@ange-jp.com
営業時間
平日 11時~21時
土曜 11時~20時
日・祝 11時~18時
定休日
毎週月曜、第1・第3火曜 他不定休
施術中、対応できないときは留守番電話になりますので、メッセージを入れて頂きましたら、折り返し、ご連絡させて頂きます
一緒に働く仲間を募集しております