今晩は
ル アンジュ恵比寿店の高橋由佳です
先日、サロンでオレンジ酵素ジュース講座を開催しました
ル アンジュ恵比寿店 高橋店長が酵素について詳しく楽しくお話した後に、
一緒にオレンジ酵素ジュースを作りました
オレンジを切り、甜菜糖をいれ、ミネラルを入れてフリフリ
最後は酵素ジュースを使ったお料理を食べて頂きました
●柿とカブのマリネ
●大根の漬物
豆乳は果肉を使い、マリネと漬物は酵素ジュースを使用しました
どれも美味しくとても喜んで頂けました
酵素ジュースは発酵させる事で、
生よりも栄養価が高くなります
消化吸収を助けたり、腸内環境が良くなってデトックス効果&免疫力UP
お水や炭酸で割って飲む以外にも、お料理にも使えます
今度は、りんご酵素ジュースを作ります
開催日時
12/20(土曜日) 14:00~15:30
参加費 ¥4,500(税込)フルーツや容器代も含みます
持ち物 エプロン エコバッグ
興味がある方は是非参加してみて下さいお待ち致しております
ル・アンジュ恵比寿店
0120-582-010
ebisu@ange-jp.com
営業時間
平日 11時~21時
土曜日11時~20時
日・祝11時~18時
定休日
月曜日 第1・第3火曜日 他不定
ebisu@ange-jp.com
営業時間
平日 11時~21時
土曜日11時~20時
日・祝11時~18時
定休日
月曜日 第1・第3火曜日 他不定
大阪の店舗もご覧ください
美容の知識が満載です