こんばんは~♪(^3^)/
今日はカレー
リベンジ
お客様にも何人か前に話しましたが、以前カレーをこだわりすぎて失敗
カレ~に失敗なんてある
と言われながら…
あれは確か甘口なカレ~なのにノドがキリキリ痛い…
Σ( ̄◇ ̄*)ケッ
意味のわからない味に…
黒胡椒?カレー粉?
何が原因かわからないまま時はたち、今日リベンジ
玉ねぎをたくさんいれて、ちゃぁぁんと灰汁もとってお肉は鳥のモモ肉をいれました
じゃがいもはホクホク
人参は甘いし
大成功
秘訣は…( ̄0 ̄)/
...。
「普通に作ること。」
以上
あんまり下手にこだわるとわけわからん味になるんですね(笑)
いい勉強になりました
はぁ~おなかいっぱい
ではまた