予報は晴れ時々くもりだったのに
まんまと小雨が降った今月始めの湯河原。
電車に揺られてたどり着いたのは
初めましての「ブレッド&サーカス」!

パンがあまり得意でない酒飲みの友人から
「あそこのパンはおいしい!」と薦められてこと1年半。
やっとたどり着けましたー♪

待つこと20分ほどで店内へ。

入ってすぐ左手には
マフィンや焼き菓子が。

ドラフルナッツたっぷりの「コンコード」
これは買うでしょう。

あとカンパもね。

湯河原へはめったに来られないし
どのパン見ても私のタイプだし
もーーーーー選べん!
ってなった結果がこちら。

大物を大量買い…。
いったいアナタは何人家族デスカ?
と自分に問いかけてみたけど
やっぱり選べなかったわ。
一番楽しみにしていたピロウシリーズ。


芋南瓜小豆!
すいつくような柔らかいパン生地に
サツマイモどどーーんと入れて
南瓜と小豆も入れて
表面にはチーズがかかってるんですよーーー。
野菜の甘さとチーズのしょっぱさとが
食べても食べても飽きずに癖になる♪

そしてカンパもさっそく食べた。


買ってきてから
切り分けてラップに包んで冷凍庫へ…
っていう作業に30分以上かかりました。
しかも全部入りきらなかった(><)
理性を失うほどパンを買ってはいけません。
反省。

連日の消費生活。

毎日食べ続けてます♪