ブレッド&サーカス @ 湯河原 | たべるたべる時折あるく

たべるたべる時折あるく

1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記


予報は晴れ時々くもりだったのに
まんまと小雨が降った今月始めの湯河原。


電車に揺られてたどり着いたのは
初めましての「ブレッド&サーカス」!



パンがあまり得意でない酒飲みの友人から
「あそこのパンはおいしい!」と薦められてこと1年半。

やっとたどり着けましたー♪



待つこと20分ほどで店内へ。



入ってすぐ左手には
マフィンや焼き菓子が。



ドラフルナッツたっぷりの「コンコード」
これは買うでしょう。



あとカンパもね。



湯河原へはめったに来られないし
どのパン見ても私のタイプだし
もーーーーー選べん!


ってなった結果がこちら。




大物を大量買い…。

いったいアナタは何人家族デスカ?
と自分に問いかけてみたけど
やっぱり選べなかったわ。



一番楽しみにしていたピロウシリーズ。





芋南瓜小豆!
すいつくような柔らかいパン生地に
サツマイモどどーーんと入れて
南瓜と小豆も入れて
表面にはチーズがかかってるんですよーーー。

野菜の甘さとチーズのしょっぱさとが
食べても食べても飽きずに癖になる♪



そしてカンパもさっそく食べた。





買ってきてから
切り分けてラップに包んで冷凍庫へ…
っていう作業に30分以上かかりました。

しかも全部入りきらなかった(><)


理性を失うほどパンを買ってはいけません。
反省。




連日の消費生活。



毎日食べ続けてます♪