ル・シュプレーム@名駅(愛知) | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記



もーう、
なぜかこの記事書いてる途中で
3回も文章が消えるハプニング…。
なぜーーーー。

疲れたので、パンの名前だけでもメモ。



リンゴとベリーのライ麦パン。
クリチつけて食べても旨い。



ゴルゴンゾーラ&ミエル。



ゴルゴンゾーラ好きな人にはもしかしたら物足りないかも。
くるみの存在感が抜群で
香ばしさと食感を楽しめるパン。



つるこけもものベーグル。



かなり軽くて
ベーグルの形をしたパンという感じです。
クラストは皮っぽくて噛みちぎる感じの食感。
京都のアゲハクラシックに似てる!

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今回のシュプレームさんで一番のヒットは
「西洋すもものパヴェ」でした。

赤ワイン煮のプラムとクリームチーズのバランス、
そしてパンそのものの旨味と
もちゅもちゅっとした食感がなんとも魅力的なパンだった!
次もリピートしたい!



あ、栗とカシスは
まさかの写真撮り忘れでしたが
撮る余裕もないくらいガッついて食べちゃった。

美味しかったわぁ