anjin @ 代官山 | たべるたべる時折あるく

たべるたべる時折あるく

1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記



本日の打ち合わせは
代官山TSUTAYAの2階にある
「ラウンジ anjin」にて。

2Fにこんなスペースあったの
知りませんでした。

いつもスタバ混んでるなーって
諦めて帰ることが多かったけど
2Fにまったり寛げるスペースがあったんだね。



この「ピスタチオソイ」なる飲み物が
美味しすぎました・・・。
なんとオシャレなー!

フランス産のピスタチオ使用。
ローストと、生をピューレにして
豆乳とエスプレッソと混ぜ合わせたドリンクだそうなヽ(*'0'*)ツ



メニューは全てipadの中に。

店内の壁一面に
カルチャー誌のバックナンバーがずらりと並び
自由に手にとって
ぱらぱらめくりながらお茶できます。

1Fのスタバと違って人が少ないのがいいわー♪





そんな今日の朝ごはん。



鶏ごぼうご飯
納豆
焼き鯖
スクランブルエッグ
サラダ菜
トマト
梨ヨーグルト


そして・・・。



豆苗がにょきにょき伸びてる!!!

狭い我が家で
これほどの生命力を感じられるとは。
なんか、いいね。
良い気を感じる♪