旬熟成 @ 六本木 | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記



最近、記事を書いても途中で消える。。。
なーぜーーー。

暑いからもう書けない…、パタリ




すっかりブームの過ぎた感のある
熟成肉のお店へ。
(そんな事ないのかな?)


久しぶりの六本木はなんか緊張する。
みんなおしゃれやし、細いし、髪の毛つやつややし。
女の人も男の人もキラキラしてるなぁ。



お野菜や前菜を食べて…



熟成肉のタルタルなども頂きつつ…



熟成肉キターーーーー!



写真撮り忘れてて
後から友達にもらったら
なんとも色鮮やかに加工されてました(笑)

わさび醤油で頂くイチボが最高じゃ。



でも、一番のヒットはこちらでした。



アンチョビポテト♪

居酒屋で食べれそうなコチラのメニューを
おかわりしてしまいました



思いがけず
サプライズでお誕生日をお祝いしてもらい
ごきげんな私♪


食べるもので内側から健康に
年齢を重ねていきたいものです。