馬の串ん@ 板橋 | たべるたべる時折あるく

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1日3食じゃ足りません。食べるの大好きなtabaのひとりお家ごはん&グルメ日記




桜ユッケ♪



いつもいつも
どストライクなお店を紹介されている
グルメブロガーむっこつさんの記事を参考に
板橋に来ました!

ほんとは
押上のもつ焼き「まるい」に行くはずが
幹事の不手際により予約できてなかったー汗

どっかない!?って聞かれて
まっさきに思い浮かんだのが
むっこつさんblog きゃーアップ

馬が食べたくて!



直前になったけど
予約の電話入れといて良かった。



予約なしのお客さんは
かなり断られてました。

19時半過ぎたら
あっという間に店内満席!





とりあえず
肩ロース、モモ、
肩バラ、馬サーロインを串で。



生肉、うまいー!
にんにく大量につけて頂きます。



こちらは馬の生タン。
コリコリしてて
やや甘めのタレにガツンと黒胡椒で
うまっ(・∀・)上げ上げ



馬の竜田揚げ。
これお代わりしたいくらい
ハマりました☆

他にも色々食べたけど
こちらのお店、
照明が真っ赤で
写真がうまく撮れないのー。

飲んでたら
途中からどーでも良くなっちゃって溜め息


〆の黒ゴマアイスまで完成度高い!
暗いけど(汗)



なにより
全てのボリュームが予想のななめ上え゛!

お腹いっぱい食べて飲んで
一人2500円でした(((( ;°Д°))))
きょ、驚愕の安さ!


板橋に住みたい。