師範科の2回目です。
前回がほんとつらかったので
かなり行きたくなかったけど
自分を奮い立たせ頑張る…。
【お献立】
鯛豆腐
穴子の有馬煮
空豆の翡翠煮
活巻と山菜の天ぶら
新しょうがご飯
今日もヘビー!Σ(×_×;)!
穴子さばく
鯛を摺り葛と合わせる
天ぷらあげる
これを手際良く段取りできない…。
ただ、今日のグループは優しい方ばかりで
コミュニケーションをとりながら
協力して進められました。
試食の瞬間は至福やねんけど、
そこにたどり着くまでが長いわー。
結局、昨日お家に帰ったのは23時。
疲れはてて寝坊しました

ほんまは今ごろ京都のレディオベーグルで
あさごはん食べてるはずやったのにー

今日から実家!
ゆっくりしまーす(^-^)v